5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か遊びに来てくださいv

1 :八戒:04/01/08 20:22 ID:mh/LJZBW
こんにちは。僕、八戒です。
悟浄を探しているんです。僕一人じゃ寂しくて・・・。
だから、誰でもいいんです。遊びにきてください。
僕の相手をしてください。
そして、乙女系な僕を慰めてください。
あ、ちなみに僕男性の方も女性のかたもOKなのでお気軽にv(にっこり)
では、下のURLにお願いしますねv
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hakkai8558

2 :トム:04/01/08 20:58 ID:yP2hPPy0
八戒さんコレやらない?
お茶好きなんだね!

Welcome to Web4surfer.com
http://www.web4surfer.com/paidmail/jp/signup.php?ref=12345

3 :八戒:04/01/08 22:36 ID:mh/LJZBW
トムさん、お気持ちは大変嬉しいのですが・・・
僕、そんなものじゃなくて悟浄を探しに来てるんです。
お茶は大好きですね。本当に。
僕のHPへ遊びに来て下さい。
お待ちしてますよ。(にっこり)

4 :トム:04/01/08 23:06 ID:yP2hPPy0
時々行くよ

5 :八戒:04/01/08 23:43 ID:mh/LJZBW
トムさん!!ありがとうございます!
僕、とっても嬉しいです。
貴方って、優しいのですね。
僕・・・貴方のこと好きになってもいいですか?

6 :バイアグラ:04/01/08 23:46 ID:skD0jeLy
男性性機能改善薬、ダイエット薬、、女性用バイアグラなどの人気医薬品を格安で個人輸入代行致します。
全て米国食品医薬品局承認済みの純正品なので安心です!その他日本で手に入らないお薬を欲しい方はご相談ください。

http://jns.ixla.jp/users/mori722639/index.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 00:04 ID:krG/bHkX
画面の上2cmほどを広告スペースにしてお金がもらえます。
http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=Blazan

登録の仕方はこちら。
http://www.geocities.jp/muryoude/csshfiesta.html


8 :八戒:04/01/09 00:19 ID:m2fGIG+t
またまた八戒です。僕の掲示板、宣伝OKですよv
だから、誰か遊びに来て下さいってばぁ〜〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)