5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャット・詩り部屋作りました

1 :area:04/02/25 23:16 ID:APj/DGF5
はじめまして、msnコミュニティーに、チャット・詩の初心者向け20以上限定の、のんびりした部屋作りました。
まだメンバーは、管理人の私一人です!!

「のんびりとチャットしませんか?」です。

  kajorqk354g90gi1hmnkss5d92@group.smn.com です。

(SMNホームから、コミュニティーに入り、エンターティメントからピープル、談話室と入ってもOKですが、メンバー一人なのでランク下の方で探すの大変だと思います。出来るだけ、上のアドがお勧めです・・。)


お待ちしています!!

2 :area:04/02/25 23:24 ID:APj/DGF5
>>1の訂正・・・。

    アド訂正です。
 kajorqk354g90gi1hmnkss5d92@groups.msn.con です。
        

3 :まずは基本を押さえましょう:04/02/25 23:30 ID:d5m6iKvL
    実績のみ、厳選紹介してます。
    ~~~~~
      ネットの宝箱!(*^ー゚)b
     http://csx.jp/~takarabako/


  楽天情報 (σ´∀`)σ Gets!!+News速報
 http://csx.jp/~takarabako/rakuten-news.htm
      オークションよりも安い♪



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:17 ID:a/Is+VQx
出会えるページ集めました
見にきてね
http://www.geocities.jp/silent_rain_bb/newpage12.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:45 ID:7qibaHI1








http://pink2ch.cyberfreehost.com/
2ちゃんねる貼り付け用 画像掲示板












6 :kent:04/02/27 14:19 ID:akdTfJH+




掲示板できました!ビジネス宣伝OK!!
来てください!!
http://www.world2.to/wboard4/wboard.cgi/kent0714/









2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)