5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★映像 vs 音響★★

1 :名無しさん@編集中:03/06/23 06:59
どうしてここまで仲が悪いのか?
日ごろお互い思っている事をここでぶちまけてくらさい。
本当にバカな集団はどっちだ?
ではどうぞ!

2 :名無しさん@編集中:03/06/23 08:25
照明も仲間に入れてください

3 :名無しさん@編集中:03/06/23 08:25
ガイシュツ

終了

4 :名無しさん@編集中:03/06/23 12:07
映像チームきもい。いわゆる映像の中でも底辺軍団だろ。

あと、音響は変態が多いね。嫌いな奴虐めてなんぼの世界。

ってことで糞スレ終了。

5 :名無しさん@編集中:03/06/23 22:07
age

6 :名無しさん@編集中:03/06/24 20:55
1は糞映像ばっかとってるブライダル屋ですか?

7 :名無しさん@編集中:03/06/24 20:57
1はMKH-416とHDW-750を使ってる人でしか?

8 :名無しさん@編集中:03/06/24 23:21
1バカ焼酎age

9 ::03/06/25 10:30
へっへっへっ

10 :トオル:03/06/26 22:51
全然関係ない話ですけど
おれは映像制作の会社にいきたいのですが
仕事中の服装は自由ですよね
気になるのは面接のときの服装だけど、こうゆう業界ってジャケットにジーンズみたいなイメージがあるんだけど
サラリーマンの格好で行かなきゃいけないのかなあ?
ちなみに歳は35で未経験です

11 :_:03/06/26 22:53
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

12 :名無しさん@編集中:03/06/26 22:54
35はどうだろ

13 :名無しさん@編集中:03/06/26 23:28
ぬっほほーい。

(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)