5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

divxをDVD−VIDEOに

1 :名無しさん@編集中:03/06/30 23:10
大画面で鑑賞に耐えれる
おすすめな方法をおしえてちょうだい


2 :名無しさん@編集中:03/06/30 23:20
無理
マジレスで無理
失われた情報は帰ってこない
だから無理

終了

3 :名無しさん@編集中:03/06/30 23:23
これって

VHS三倍をDVD-VIDEOに

ってスレタイでもおんなじだよな
板違いで

.mp3を音響ホールで
 大音響で鑑賞に耐えれる

とかな

4 :名無しさん@編集中:03/06/30 23:33
スレタイに全角英語はほんとにお馬鹿にm(r

5 :名無しさん@編集中:03/06/30 23:41
ののたんを巨乳にってのと同じ

6 :名無しさん@編集中:03/07/01 00:33
>>5
それはそれで可能だ

7 :名無しさん@編集中:03/07/01 00:35
1だけど
発想が貧窮だねえ
理論では分かっているんだよ
鑑賞に耐えられると書いてんだろうが
こんなところで質問する事がおかしかったよ
反省
よって終了

8 :名無しさん@編集中:03/07/01 17:17
たとえDivXから情報を無劣化でやっても鑑賞に堪えられません
不可能を可能にするのが発想力なら、この世に発想力のある奴なんていませんが?

9 :名無しさん@編集中:03/07/01 21:33
それでは何故市販のDivx対応DVDプレーヤーでは鑑賞に耐えれない
と表現しないのでしょうか?

10 :名無しさん@編集中:03/07/01 21:40
いや、堪えられないよ?

11 :名無しさん@編集中:03/07/01 22:59
マニアの目で堪えられないのか
通常テレビ放送を見ている大衆の目で堪えられないのか
どっちかな?

12 :名無しさん@編集中:03/07/01 23:57
大衆はTV出力したMPEG2とMPEG1を区別できなかったから

13 :名無しさん@編集中:03/07/02 00:09
無理だからVCDにでもして乞食画質で楽しんでやってくれ >>1

14 :名無しさん@編集中:03/07/02 00:13
若しくは手書きで1コマ1コマ情報を補完してやるとか

15 :名無しさん@編集中:03/07/02 01:03
今流行りの脳内補完だよ。脳内補完。
わかんねーの?今一番ナウイべ。


おつむの弱い>>1は出来るかどうかは知らんがな

16 :名無しさん@編集中:03/07/02 12:30
>>9
「市販の」なんて呼べるレベルのもんじゃないじゃないか騙されるほうがアホ

17 :名無しさん@編集中:03/07/02 12:51
つ〜かさ〜
酷似したスレがあるんそれ見ろやボケェ!
携帯からなんでリンクははらんけどな。

18 :名無しさん@編集中:03/07/02 12:55
>>17
携帯からでもsageくらいできるだろ?

19 :17:03/07/02 13:01
>18
御免よ。晒し上げのつもりもあったのさ。
糞スレ ageてすまんかった。

20 :名無しさん@編集中:03/07/02 15:15
つうかビットレート次第かと・・・

21 :名無しさん@編集中:03/07/03 20:42
>>20
理由もいわずに出来ないだの無理だののたまう輩とは少し違う答えだな


22 :名無しさん@編集中:03/07/03 21:47
>>20
ただしDivX側のビットレート次第だがな
ソースが糞なもんはどうあがいても糞

23 :名無しさん@編集中:03/07/09 15:34
divXをパソコンでMPEG2に変換してそのままDVDに焼くよりも
divXをパソコンで再生しそれをビデオカードの外部映像出力をつかって、
DVDレコーダーで取り込むほうが綺麗だと思います。
もちろん映画一本で700MB程度なんていう
低ビットレートのdivXファイルはなにやっても汚いですが。

24 :名無しさん@編集中:03/07/10 21:22
やはりそこに行くかー
かのぷすにそういったカードが出てきてたけど
それなんかが良いかな?

25 :山崎 渉:03/07/15 11:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :名無しさん@編集中:03/07/28 02:45
すごいHなサイトをハッケーン!
でもHじゃない人は絶対にみない方がいいでつ。
美少女のクッキリ縦スジがっ!(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolno_omanko/


27 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:14
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

28 :名無しさん@編集中:03/10/02 18:28
DivX動画の画質によります。
画質がよければ鑑賞に堪えられる

29 :名無しさん@編集中:03/11/12 09:36
このスレ、あんまり需用がないのかな?
最近、DVDに落とす事由が発生したから気になるのだが

30 :名無しさん@編集中:03/11/12 09:44
わざわざ焼かなくてもVGAからTV出力して見ればいいじゃん

31 :名無しさん@編集中:03/11/12 09:47
VideoGate買えば幸せになれますよ

32 :29:03/11/12 11:27
友達に配布。
禿しく萎えた、PC持って無いんだもん_| ̄|○







33 :名無しさん@編集中:03/11/12 12:06
これどうよ?
http://www.canopus.co.jp/catalog/ssc120/ssc120_index.htm

34 :ななし:03/11/26 16:17
これどう?けっこういいかも
http://www.holonsoft.co.jp/products/davideo/davideo2plus/index03.html

35 :名無しさん@編集中:03/11/26 16:36
なんかこのスレシュールだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)