5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映像信号処理について語るスレ

1 :名無しさん@編集中:03/07/09 23:05
【ビデオ信号】映像信号処理について語るスレ【NTSC,PAL,SECAM】



2 :名無しさん@編集中:03/07/09 23:14
良スレ 2 get !

3 :名無しさん@編集中:03/07/09 23:15
いらすま

4 :窓際スーパーマカー ◆1SLP2KCVWQ :03/07/09 23:23
(;´Д`) スレタイと中身が逆な悪感。。

5 :名無しさん@編集中:03/07/09 23:40
(゚∀゚) PAL!!

6 :名無しさん@編集中:03/07/09 23:56
(゚∀゚) PAS!!

7 :甲斐性なしの経営者:03/07/09 23:56
わたしはアダルトビデオの撮影をしていますが、モザイクを入れるのに、
大事なところを自動追尾してくれるようなシステムはないでしょうか?
わたしは経営者なので、たくさんお金があります。10万だったらポンと出せます。
よろしくおねがいします。

8 :名無しさん@編集中:03/07/09 23:58
10万ドルだせば、何だって手に入るでしょ。

9 :名無しさん@編集中:03/07/10 23:26
>>7
モザイク入れるのってそんなにメンドクサイものなんですか?

10 :名無しさん@編集中:03/07/11 00:18
>>9 SOD と他のを比べてみるベシ

11 :名無しさん@編集中:03/07/11 01:02
そんなシステム10マソじゃ安すぎると思うが。

12 :名無しさん@編集中:03/07/11 01:18
>>9
メンドイ(経験者談)

13 :名無しさん@編集中:03/07/11 01:53
インフェルノでモーショントラッキング+デカモザイク!
どうやっ?

14 :名無しさん@編集中:03/07/11 03:10
>>7
ネタと思いつつマジレスしてみまツ。

撮影時に俳優さん(AVでもそう呼ぶかは知らん)の
秘写体の周囲にBMWのマークをモノクロにしたようなシールを
数ヶ所貼り付けて下さい。よく車の衝突実験なんぞに
貼られているアレです。
男優さんの場合は逸物にも貼っておくと良いでしょう。
その後一応、off編か本編まで完了させておいて下さい。
金額と時間からするとエディットボックスかフリントのいずれかを
探して持ち込みましょう。追っかけてとお願いすれば
自動追尾してくれます。ちなみにシールもごまかしてくれます。

15 :山崎 渉:03/07/15 11:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)