5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PVV-3にDC-500をつけたら電源が・・・。

1 :池上へット:03/08/01 01:37
電源が入らなくなった・・・。なんで?

2 :S:03/08/01 01:38
もう買い替えなさいよ
DV系も安くなったし
もういいでしょアナログは

3 :池上へット:03/08/01 01:40
そうなんだよねーでも、なんで急に入らなくなったかな?
ショートかなー?

4 :S:03/08/01 01:41
カメラは何よ?
てかDC−500って何さ?

5 :無線:03/08/01 01:42
カメラはHL-45
BP用のホルダーだよ

6 :池上へット:03/08/01 01:42
↑私

7 :S:03/08/01 01:45
今まではNPだったのかい?
そりゃあれだ、リチウムイオンにしろと言う
神のお告げじゃ

8 :S:03/08/01 01:45
わかってるよ
報道スレの帰りだろw

9 :池上へット:03/08/01 01:47
そう、NP。電圧とかやばいのかな?
うん、是非したい。

10 :池上へット:03/08/01 01:47
ごめん、ばれたね


11 :池上へット:03/08/01 01:48
修理一日で終わるかなー?

12 :S:03/08/01 01:48
疑わしいのは電圧だな
BPのメモリー効果とか

13 :池上へット:03/08/01 01:49
そっかーバッテリーかー


14 :S:03/08/01 01:50
つーか、NPのリチウムイオン(IDX)の奴じゃあかんの?

15 :池上へット:03/08/01 01:51
それが、リチウムはL90・L60しかないんだよね
L90飛行機つめないし・・・。

16 :S:03/08/01 01:53
↑はVマウントやろ?
NPタイプあるやろ? IDXに


17 :池上へット:03/08/01 01:54
うちには無いんだよねー。残念なことに。
NPはニッカドのみ
修理すぐ終わるもんかい?

18 :S:03/08/01 01:57
ああ、そーゆーことかい。
修理はさあ・・・
ま、DSR-1にでも買い替えなよ

19 :池上へット:03/08/01 01:58
HDが全部Vマウントになってるから、NP買ってくれないのさー
修理教えて・・。

20 :S:03/08/01 02:00
すでにBVW-400は引退したんだね・・・
報道の人間かね?


21 :池上へット:03/08/01 02:02
まーそんな感じ
d600は居るよ


22 :S:03/08/01 02:04
俺はEFPだからなぁ・・・
業務用カメラスレがあるからそこで聞いてみるといい。


23 :池上へット:03/08/01 02:05
EFPもするよー
ありがとう、

24 :S:03/08/01 02:16
あぁもう8月か
野外撮影はきついな

25 :池上へット:03/08/01 02:19
そうですねー
雨降りもきついです。
誰も居ないみたいですね


26 :S:03/08/01 02:26
まぁ普通いないよ・・・

雨はやだな。
カバー面倒だしカッパも蒸すし、最悪。


27 :池上へット:03/08/01 02:29
残念です。
べとべとですよ、気持ち悪い。

雪のプリンプは軽いし蒸さないからOK


28 :S:03/08/01 02:32
会社支給のカッパはベトベトだし臭いし数足りないし・・
ENGのことは良くわからんがベーカムSXにでも替えたらどうだい?


29 :池上へット:03/08/01 02:35
人の着たのとか着たくないよね。
私の一存では。
SX導入という話も一時ありましたが、HDまで我慢して
ベーカム→HDという感じできました。
お金ないですから。うちの会社。

30 :S:03/08/01 02:38
いやいやいや えらい金持ちやがな。
うちは当分ないぞHDは。
アップコンでどこまで引っ張れるのやら・・・

31 :池上へット:03/08/01 02:41
そうですかねーSXが出て7年くらいですか?
その間、他局はSX又はcpro
うちは、ベーカム
感度は悪いですからねー。(ベーカム)
hdになって、良くなったけど。
BSデジタル送りの素材とか、ベーカムの時はアップコンでした。


32 :名無しさん@編集中:03/08/01 02:44
長瀬愛、後藤まみ、白石ひよりの無修正!
女子校生も無修正!
無料画像でバッチリ見える!!
http://www.ncdonald.com/

33 :S:03/08/01 02:45
うちなんかいまだに4:3のアプコンやで。<BS向け素材
やばいなもう・・・

34 :池上へット:03/08/01 02:48
地上波デジ始まったら一気にやるんじゃないですか?
うちも、そっちメインだし。
HDCAMかdvcpro exか迷ったらしいですけどね。


35 :S:03/08/01 02:52
贅沢な悩みやな。

おい聞いたか上司?
うちも早くHDK-79Eに買い換える!

つーわけで寝るっす。がんばってスレ盛り上げてくれ・・・

36 :池上へット:03/08/01 02:53
ありがとう 私も寝ます。
またどこかでお会いしましょう。

37 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:58
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

38 :名無しさん@編集中:03/08/02 10:03
たしか、4ピんのコネクターの中にぼっちがついていてさ
コネクター刺すとバッテリーと切り替えになるスイッチなんだけどさ
それが押されっぱなしになってないかな
あとはVTRのブレーカーがとんでいないか?
基本的には12VアウトだからDC500が故障してなきゃ
問題ないはずだよ、テスターで計ってみな
VTRもカメラも電源はいらないんだよな
どうでもいいけど単発スレに重複質問だな
市ね

39 :山崎 渉:03/08/15 23:23
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

40 :名無しさん@編集中:03/11/20 22:49


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)