5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MPEGの画質ってなんか好きになれない

1 :名無しさん@編集中:03/08/07 12:46
んだよね。
ね?

2 :名無しさん@編集中:03/08/07 12:49
うむ

3 :名無しさん@編集中:03/08/07 12:49
そうでもないよ

4 :名無しさん@編集中:03/08/07 12:52
地上波デジタルってMPEGだっけ?

5 :名無しさん@編集中:03/08/07 12:58
んじゃ、DVベースで頑張ればいいんじゃね?
または、それ以上。パーソナルレベルでももうそんなに金かからんし。

テレビ放送はほとんどMPEGになっちまうが。

漏れもCSの画質の悪さには閉口してるけど。
DVDもアラみえちゃうタイトルもあるしな。

でも、もうなんでもいいや、この際。

6 :名無しさん@編集中:03/08/07 13:13
市販の映画DVDでもブロックの伊豆みえることあるもんね。

つうか、デジタルの画質って目疲れなくない?

7 :名無しさん@編集中:03/08/07 14:52
LDの画質でいいよ

8 :名無しさん@編集中:03/08/07 16:42
DVの画質でいいよ
もし不満ならカメラを買い換えればよいだけ

9 :名無しさん@編集中:03/08/07 17:20
>>1はアニオタ
実写ならなんの問題もない

10 :名無しさん@編集中:03/08/07 17:26
LDのNTSCはせかいいちぃぃー!!!!!!

11 :名無しさん@編集中:03/08/07 18:24
mpeg2 5Mbps よりも VHS 3倍のほうが落ち着く自分って・・・

12 :名無しさん@編集中:03/08/10 16:51
>1
好きじゃないなら使うな。
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

13 :山崎 渉:03/08/15 23:12
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)