5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CGMS-A】コピーワンスを突破せよ【スカパー2】

1 :名無しさん@編集中:03/09/06 10:09
デジタルWOWOWやスカパー2で採用されているコピーワンス(CGMS-A)。
PCでキャプる時の障害になるこの規格、来春からはBSデジタルにも広がる。
その上これから始まる地上デジタルもコピーワンスになって、
現行アナログ放送が終わったら……

ということで、コピーワンスにどう立ち向かうかの情報交換をするスレです。

↓※CGMS-A以外のコピーガード(マクロビジョンetc.)に関しては ↓
コピーガードどうしてますか?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/968428255/

↓※iLINK経由のキャプチャに関しては ↓
コピーワンスを抜けるIEEE1394ボード
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1032769631/


2 :名無しさん@編集中:03/09/06 10:32
2

3 :名無しさん@編集中:03/09/06 10:56
∬`▽´∬<>>1 には言われたくないです

( ・e・)<>>1 すいません、もう一回言ってください!

川o・-・)<>>1 さん、それは間違ってますよ

川’ー’川 <>>1 さん、驚かさないでください!

4 :名無しさん@編集中:03/09/06 11:15
マスプロ DVSP3
D端子分配器 (3分配)

くっくっく・・・。

5 :名無しさん@編集中:03/09/06 13:08
コピーワンスってオンエア時はいくらでもキャプチャーできるんだよ。
別に同じジャン。アナログ放送ってコピーできますか(笑)?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)