5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PV撮影!1.5倍速撮影、通常スピード編集!

1 :KAZU:03/10/02 04:30
PVを撮ってみたいのですがプロの
撮影を調べてみると、動きがふわっ
となるとのことで多様されています。
みなさん、この編集を試された方はいらっしゃい
ますか?実際どのような感じになるのでしょうか?
よろしくお願いします!

2 :名無しさん@編集中:03/10/02 04:52
_| ̄|○

3 :KAZU:03/10/02 06:12

    ○
   .∵  ○ ノ
   ':.  | ̄
_| ̄|  / >


4 :名無しさん@編集中:03/10/02 07:18
ここでは、基礎知識がないと見られる人からの質問スレは嫌われる
ましてや単発質問スレまで立てたらほぼ100%まともに答えてくれる人はいない
でも俺は親切だから的確な答えをしてあげます

>>1 この編集を試された方はいらっしゃい ますか?
たまにやります

>>1 実際どのような感じになるのでしょうか?
あなたがよく見る映像と同じです

はい、答えは出ました
>>1はこの後、このスレをどう使うのですか?

5 :名無しさん@編集中:03/10/04 17:49
>>4
確かに>>3で終わったな。己の立場をわきまえれってんだ。しかも「多様」だし。

6 :名無しさん@編集中:03/10/05 02:13
おい削除依頼出しとけよ。

7 :名無しさん@編集中:03/10/06 20:33
アリフレックスかシネアルタだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)