5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■コーデック関連のエラーへの対策■

1 :名無しさん@編集中:04/01/06 10:00
いろいろな映像コーデックに関するトラブルと対策をお願いします。

2 :名無しさん@編集中:04/01/06 10:09
2

3 :名無しさん@編集中:04/01/06 10:11
DirectShow Filter Toolで解決

4 :名無しさん@編集中:04/01/06 10:15
1です。
はっきりいって今、困っている事があるので、スレッド立ててしまいました。
Win AdobePremiere6.5で「Windows Mpeg4 V1」コーデックで吐き出したAVIファイルで
「DIRECTOR MX」にてプロジェクターを作った所、一部機種で
音は出るけど、映像が表示されない状態になります。
エラーメッセージは「Mpeg4の圧縮解除コーデックがみつかりません」
という表示です。
ちなみに添付した個別の動画ファイルは、普通に再生されます。

この問題って、新しいメディアプレイヤー入れれば
解決する事なのでしょうか?

もしくは、DIRECTORで作ったファイルの問題でしょうか?

問題の切り分け自身ちょっとできてない状態で、
非常にもうしわけありませんが、対策等ありましたら
よろしくお願いいたします。

5 :名無しさん@編集中:04/01/06 11:11
答え知ってるじゃん
削除依頼だしとけよ

6 :1:04/01/06 14:42
>5
え?って事は、DIRECTORファイルの問題という事ですか?

7 :名無しさん@編集中:04/01/06 15:58
>>4を読む限り、解決だな

8 :名無しさん@編集中:04/01/06 17:13
>>1
マダ居たんだな

こういうアホが

9 :名無しさん@編集中:04/01/06 17:33
>>1
削除依頼してきたら、消される前に答えてやる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)