5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安いアナブースってありませんか?

1 :名無しさん@編集中:04/01/15 12:33
急遽アナブースが必要となってしまいました。

詳細は>>2

2 :1:04/01/15 12:34
アビテックス等だと予算オーバーになってしまいます。
1.5畳程度で、価格と機能のバランスが取れているものがあれば、
教えてください。

つか、教えてクンでスマソ。

3 :名無しさん@編集中:04/01/15 12:57
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1073471926/l50



------------------------終了------------------------

4 :名無しさん@編集中:04/01/15 14:29
アナブースが必要なくらいだから初心者じゃないだろうけど
単発質問はみんなの迷惑
「アナブースについて」とかのタイトルにしておけば
質問が解決してもスレが続くだろうに
>1は氏ね
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1020020823/
この辺でもいいや
質問してこのスレ削除依頼出しておけ
そしたら相談祈ってやる

5 :名無しさん@編集中:04/01/15 15:58
・・・・・・録音解決スレ・・・・・・
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1016731597/
とか
DTVの音声(MA等)に関するスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/avi/1010500545/
とかをageた方がいいんじゃねーの?

いずれにせよ>>1は氏ねって感じだが。

6 :名無しさん@編集中:04/01/20 02:57
kawaiの方がちょい安

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)