5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VHS品質向上の仕方

1 :aaa:04/01/25 00:42
古いVHSの画質や音質を向上させるにはどうすればいいですか?
どういう機材が必要なんでしょうか?
ちなみに私は全くの素人です・・・

2 :名無しさん@編集中:04/01/25 00:59
2ゲト
ってビデオデッキののパワーアップか?

3 :aaa:04/01/25 01:04
いえ、ビデオテープの映像です

古いビデオをDVDに保存したいのですが、
品質をアップさせてDVDに保存したいと思いまして。


4 :名無しさん@編集中:04/01/25 01:04
>>1
あのねえ、要求は何ですか? おたくさんの。
オおハナシはもうねえ、他の人に聞いてるからねえ。
ワタクシは、あの、簡っ単に行かないとねえ。はいっ
あのー、そんなんガチャガチャグチュチュやるのイヤだからねえ。・・・はい
簡単に申し上げてくィォァ・・・ォこっち・・、ォ、返答して下さいっ。



5 :aaa:04/01/25 01:12
いや、ちょっと聞いて、 もう一度聞いて下さい。

6 :名無しさん@編集中:04/01/25 01:12
んゃ、もう一度聞かないのぉ!おたくさんのはぁ。ァーアノもう何っ回も何回も聞いて。


7 :aaa:04/01/25 01:13
聞かないって・・・、だって、あなた今、要求を出せっておっしゃったじゃないですか。

8 :名無しさん@編集中:04/01/25 01:13
要求を出・・・、なに? 要求は簡単に1点、2点って言いなさい。じゃあ、そこでっ。

9 :aaa:04/01/25 01:14
イチですね、
えー、説明が食い違うので、どちらの説明が正しいかということを



10 :名無しさん@編集中:04/01/25 01:15
はい、イチー! はい!
こちらの東芝のぉ、説明が正しいです。はいっ!

じゃ2点!2点目!



11 :名無しさん@編集中:04/01/25 01:15
東芝九州ネットワークの説明は間違っていた、ということですねっ?





12 :名無しさん@編集中:04/01/25 01:16
えー、東芝のアレはっ、ちゃんと交代してありますんで、 はい2点目っ!

じゃ2点目っ! はいっ!


13 :aaa:04/01/25 01:16
え、だっなんですか?2点目ですか?

14 :名無しさん@編集中:04/01/25 01:16
3〜10、空しくなりませんか?
ご苦労様です

15 :aaa:04/01/25 01:17
・・・あのー・・・・・・、あなたも含めてですがあ・・
・・・ええ・・・・・ヨコ○○さんとかのお言葉遣いが悪すぎたぁ
あの無礼を詫びて下さい。

16 :名無しさん@編集中:04/01/25 01:19
無礼なんか詫びイないですよ。おたくさんが何回も何っ回もねえ、はいっ
きゅう、仕事やってるところをね、おたくさん暇だろうけれどね。ヒマッ おたくヒマでしょ?


17 :aaa:04/01/25 01:20
ヒマじゃないですよ!

18 :aaa:04/01/25 01:21
一般のユーザーに対して、こういったことは、してるんですかぁ?

19 :名無しさん@編集中:04/01/25 01:22
知ラナイ、おたくさんみたいなのはねっ、お客さんじゃないんですよ、もう。 ねっ?
ク・レ・ー・マ・ーっていうの、おたくさんはね? クレーマーっちゅうの。ンー。 
普通のお客さんだったら、そんなことしないですよっ。

20 :aaa:04/01/25 01:33
1です。
分かりやすいスレッド見つけました。
ちゃんと探さないで新しいスレたててごめんなさいm(._.)m

上の自作自演の人、ある意味面白かったです。
これからもがんばって初心者をからかって下さい。

21 :名無しさん@編集中:04/01/25 11:45
は〜悲しくなるくらいのクソスレだな・・・

22 :名無しさん@編集中:04/01/25 15:35
test

23 :名無しさん@編集中:04/01/31 01:48
「新名古屋援交 07」の会話で、
男「初体験いつ?」
女「2年前中1」
男「いたかった?」
女「襲われた」
男「え?彼氏?」
女「いや…知らん人…」
って会話終わってから、すごい重い空気なんですが、
どうにかなりませんか?

24 :名無しさん@編集中:04/01/31 10:09
そのテープを「ためしてガッテン」の録画に重ね撮りしちゃえばいいんだよ

25 :名無しさん@編集中:04/02/17 22:22
    .∧∧ だめだふりゃー
  ,.、,(゚Д゚ )      /i
 ;'`;、. :,.:∪`゙:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄
  `` U U

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)