5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隔離】Canopus MTVX2004 Part13【雑談】

844 :名無しさん@編集中:04/03/03 15:23
>タイル さん 2004年 3月 1日 月曜日 16:59
>012M04.marv.mediatti.net Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)
>
>今までMTV3000→MTVX2004と使ってきました。
>用途によりますが個人的にはMTV3000より上です。
>まず、ほとんどの環境でMTV3000はビートノイズが出ていると思います。
>私の環境でも出ていてハードウェアカスタマイズに出してからは
>出なくなりましたが、ビートを取っても何というか汚かったです。
>残像も出ますし(残像はゴーストリダクションの影響ですが・・・)
>画像もMTVX2004に比べてボケてるというか・・・
>その為いくらパナソニックのチップが付いていても元が良くないので
>録画は綺麗ではなかったです。
>MTVX2004はMTV3000に比べてオーバーレイ表示が非常に綺麗です。
>相性だと思いますがコーミングもMTV3000ほど出ずシャープで綺麗な
>映像でした。(ゴーストがONでも残像がほとんど出ていないような?)
>その為エンコードはフィリップスのチップですが今まで使っていた
>MTV3000よりは綺麗に録画できます。
>まぁ外部入力が駄目とか問題はありますが・・・
>ちなみに家のテレビの受信状態は結構綺麗だと思います。
>他の3000から2004に変えた方はどうでしょうか?

167 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)