5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POTで抜いて気持ちイクなるスレ

1 :名無しさん@編集中:04/03/19 11:21
あっちでPOT抜きネタをやっても糞レスに埋もれちゃうし、なんか完全にネタ扱いされてるんで、POT抜きネタはこっちへどうぞ。(とくに成功報告)


2 :名無しさん@編集中:04/03/19 11:25
方法はいろいろありそうなんで、あくまで自分の成功例についてまとめておきます。
おおっぴらな場所なんであんまり詳しくは書けない(書きたくない)けど…

ちは派那250と500
では悲達2マンコと100
ぽは80と120

80と120両方とも成功してます。240は持ってないからわかんないけど、多分HDD以外120と一緒だろうからできる気がする…
自分の方法ではタイミング命です、手順が同じでもタイミングが合わないとうまくいかない。(シビアってほどじゃないけど、結構慣れは必要)
80と120ではタイミングが微妙に(慣れないうちは感覚的にかなり)違う。
手順は80と120で違って120の方がかなり簡単。(120で80のやり方は可能、その場合もタイミングは微妙に違う)


3 :名無しさん@編集中:04/03/19 11:31
自分も最初はいろいろ試してもうまくいかなかったんで完全にネタだと思ってたけど、ダメもとで同じことを延々と繰り返してたら偶然成功、それからちょっとずつ操作のタイミングを変えながらテストして狙ってできるようになりました。

3段でしか成功してないけどこれなら2段でもできそうだって感じがあるし、もっと簡単な方法もありそうなので暇をみてテスト中です。
技術的なことは全然わかんないけど、こんな理屈じゃないかってことはボンヤリわかってきたようなないような…(w



4 :名無しさん@編集中:04/03/19 14:17
ぜんぜんわからないです。もう少し詳しく教えてください。

5 :名無しさん@編集中:04/03/19 14:18

↓のスレで馬鹿がオナニーしてます
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1076476572/l50


てめえの趣味はてめえでホームページでも作ってやれ。
ここは公共の掲示板だ。オナニーする場所じゃねえ。


↑このコピペを書きむだけでいいです。協力おねがいします。

6 :名無しさん@編集中:04/03/21 15:41
240s!!キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

7 :名無しさん@編集中:04/03/21 17:46
成功報告3?
パナ500+ポット120
二段・・・成功、かなり不安定、不確実
三段・・・成功、そこそこ安定
成功したのは去年の暮れ頃、もっと他の手法も実験したいがマンドクサ-ので
今の三段方式でだらだらやっとります

8 :名無しさん@編集中:04/03/21 17:49
ワリぃ、アゲちまった スマソ

9 :名無しさん@編集中:04/03/21 18:29
BSデジタル/3ch NHK ハイビジョン
19:20 アニメ・火の鳥 「手塚治虫原作の名作アニメーションを6話まとめて一挙放送」▽黎明編その一▽45黎明編その二▽8・10黎明編その三▽35黎明編その四▽9・00復活編その一▽25復活編その二

10 :名無しさん@編集中:04/03/21 18:36
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!




。。。。と思ったのも束の間、再現できねーw
ちくしょう、手順メモっとけばよかった。。。。(つд`)

11 :名無しさん@編集中:04/03/21 18:37
ここにメモって。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)