5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地図作成ソフトどれがいいの?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/07 19:17
案内地図作成ソフト 道しるべ Ver.2

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/07 19:19
あっ知ってる
シリアル教えて
誰かお願い・・・・・

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/07 19:51
>>1さんの手術を執刀した泌尿器科の医師です。

一言でいって、非常にユニークな事例であり、
また同時に、たいへんやっかいな手術でもありました。
守秘義務がありますので、具体的には申し上げることはできま
せんが、私の助手を担当してくれた女性看護婦が、思わず
吹き出してしまった、という事例で推測して頂ければ幸いです。

当医院を訪れた当初は暗い印象しかなかった>>1さんですが、
こんなユニークなスレを立てるほど明るくなられたことを知り、
私も職業冥利に尽きます。
>>1さん、これからはどうか自分に自信を持って、堂々と発言
してください。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/10 15:59
1は作者

5 : :01/10/11 08:28
まっぷっぷ

でも、結局、自分でつくるのめんどくさくて、
ゼンリンの地図、そのままつかっちゃった。。。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/13 01:05
Mapinfoが世界標準になりつつあるなー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)