5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイルスソフト「McAfee 」ってどう?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/10 00:39
McAfeeと言うソフトがありますが
使っている人はいますか?
http://www.nai.com/japan/mcafee/

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/10 01:12
最悪。やめた方がいい。
昔は技術力があったらしいが、今はペンペン草も生えない。

去年なんか、ウィルスと勘違いしてシステムファイルを消去して再起不能にする
とんでもねーバグインプリしやがった。
オートアップデートしてた連中全滅。

常駐すると異様なほど重くなるし、お前がウィルスだろって感じだよ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/10 01:33
関係ないレスだけど
ノートンの方がいいんですか?>>2
ノートンのソフト(99年購入の製品)もっていますが
このソフトの更新ファイルって有料なんでしょうか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/10 12:44
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/sec/994010282/

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/10 14:42
最初から、あたしのLOOXには入ってた。
たぶん富士通は全機種プリインストール済み。
この、役立たずが!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)