5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使える翻訳ソフト

1 :荒岸:01/10/20 10:03
専門用語でもいけてるソフトってないの
一番優秀な翻訳ソフトは何だろう??

2 ::01/10/20 14:20


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/23 20:38
まだない。

4 :■終了■:01/10/25 04:26
>>1
おめー過去ログにいくつも激しく既出なネタだけど読んだのか?
あとメール欄に2chとか激しく厨なことうざいからやめてくれ。

                 ■終了■

5 :■終了■:01/10/25 04:33
といいつつやさしい俺が教えてやろう。
ATLAS以外は使い物になりません。

ATLAS翻訳ダブルパック(WP)と
ATLAS専門用語フリーパック(FP)で
だいたい13万〜15万円程度だ。

以上!
(一切レスしないように)

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/25 18:34
秋葉原の裏通りで、ATLASv6E-J(本物)は3000円くらい(定価58000円)で先週売ってた

7 : :01/10/25 21:47
Infoseek ツールヴァー

8 : :01/10/26 03:04
>>6
6じゃ使い物にならん。いまさらなんで6やねん。
V7にきまってんだろ。
つーかあげるなばーか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)