5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★急募 WINDOWS 2000 Datacenter日本語版の尻★

1 :名無しさんに接続中…:01/10/30 13:46
とある企業に勤める知り合いからこれ入手したんだけど
シリアルがないのよ
だれかシリアル知ってる人きぼーん
いろいろ八方手を尽くしたんだけどないだよね
だれか知ってる人お願い教えて

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/30 14:51
====================[ 終了 ]====================

3 :名無し:01/10/30 14:52
>>1
その前にインストールできる環境はあるのか?

Datacenterってカーネル部分が各ハードウエア固有のものになっている
から、「とある企業に勤める知り合い」で導入しているDatacenter Server
とまったく同一の機種を持っていないと意味がないよ。
パッケージ版でDatacenterが売られていないのもそれが理由。

無理矢理入れるとしても最低8プロセッサとクラスタ環境が必要だから、
個人で環境を構築するのは無理だな。つーかその環境を購入する資金
のオマケでDatacenterくらい余裕で買えてしまうんだけど。

何?企業で使う?そんなDQNな会社に協力してるほど暇じゃないんだ。
帰ってくれ :-p

4 :1:01/10/30 15:46
>>3
そうなんだ、ありがトン
諦める4
じゃーね、売買

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/30 16:41
入れてどうするつもりなのか。
こんなアホが実在するとは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)