5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者からの質問!!

1 :デンコ:01/11/14 01:28
どなたか、『ホーム名人』と言うソフトを知っていませんか?
スキャナーで取り込んだイメージに文字を書き込めると言う物らしいの
ですが、、役に立つのでしょうか?また、似たようなソフトやソフトを
使わずにスキャナーで取り込んだイメージに文字を書き込める方法があ
れば教えていただきたいのですが、、、。よろしくお願い致します。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/14 01:34
スキャナ買ったときに画像加工ソフトが付属してなかった?
それを使えばいいだけ。

3 :デンコ:01/11/14 01:43
それって、エプソンとかキャノンにも付いてるものなんですか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/14 02:36
付いてるよ。付属CD-ROM確認してみれ

5 :デンコ:01/11/14 02:49
日英活字OCRって奴ですかね〜?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/14 03:02
どこの何というスキャナ購入したの?
EPSONの最近のならAdobe Photoshop Elememtsが付属してるみたいだけど。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/14 03:04
CanonのならAdobe Photoshop 5.0LEみたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)