5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:●C●D●R●500●枚●買●った●

1 :いる:01/12/15 00:41
ども

2 :いる:01/12/15 00:42
この前ですが、FDDを500枚買っちゃった。
でも。今日は・・・・・・・・(涙)
CDR・・・・・・・・♪500枚!500枚買っちゃった〜

3 :いる:01/12/15 00:44
ボーナスでたんだもん!「自分に投資」ですねーーーーーー
二つとないこのスレジム。だとしてもねぇ。行くさ!おきざりに
しても(主語がありません)CDRの作りこみにただただ単純に
感嘆すること更にあり。

4 :いる:01/12/15 00:46
500枚。ああ、ああ、500枚。ずっしりと重い。
買っちゃった・・・・500枚。この重さがいい。
未使用のCDR500枚・・・・FDDの時の感激が
この上なくずっしりと異状する。その後のていたらくさ。なんともはや。

5 :いる:01/12/15 00:47
いずれの杯もその場かぎり。CDRもしかるに。
その上の状況、単に「いちくもえ」なければそれも良し。
どっこいしょ。。。。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/15 02:10
┌─────────────
|シラネーヨ
└─v────────────
  ∧ ∧
  ( ´ー`)∧ ∧
   \ < (´ー`) チラネーヨ /|
    \.⊂ヽ \/|____//
      \ ⊂ _,ノ   /
       ∪∪ ̄∪∪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)