5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めの人事管理、勤怠管理、給与

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/15 06:29
今度、500人程度の会社の人事に転職します。
前に打ち合わせに行ったんですけど人事管理は紙ベースで管理、勤怠
管理はアマノ、給与はアウトソーシングしています。アウトソーシング
の会社にいちいち報告するのも面倒だし、高いくせに間違も多いんで自分
で計算したいのですが(ほとんどの人が年俸なのでそんなに手間ではなさ
そう)この際、一気に人事管理、勤怠管理、給与を連動できるシステムを
導入したいと思います。何かお勧めのソフトはありますか?

2 ::01/12/15 06:31
やっぱり奉行シリーズが無難ですか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/21 22:59
奉行シリーズは、ランニングコストが高いと聞いたけど。

4 :仕様書なし:01/12/22 20:45
エクセルでVBAでも組んでみたら??
アクセルの方gが使いやすいかもしらんけど。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/22 21:37
>エクセルでVBAでも組んでみたら??
>アクセルの方gが使いやすいかもしらんけど。
ど素人もいいトコだな・・・
500人の人事管理エクセルでできるものかどうか判断
つかないなんて(w

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/23 00:36
500人もいれば、奉行シリーズがちょうどいいんじゃないですか。
年末調整や社会保険の月変、エクセルやアクセスじゃ組めないでしょ。

7 :クリムト:01/12/23 00:43
R/3はダメ?

8 :マジレス希望:01/12/25 04:27
これってどうです?
ハイパー勤怠管理
http://www.ctsinc.co.jp/kintai/kn_index.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)