5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DADiSPに関する質問スレッド

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/28 00:35
DADiSPに関して教えて下さい。
同一ウィンドウの全てのデータ値を加算して、
その値をウィンドウに表示する方法を教えて下さい。
REDUCEでも加算することは出来ますが、
それをグラフで表示することが出来ません。
バージョンは、DADiSP/PRO 4.1 です。
お願いします。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/28 03:48
( ´,_ゝ`)プ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/28 04:09
>>2
笑わずに教えて下さいよ。

てか、全然レスが付かない。
どうしたものだろうか。
冗談抜きに教えてもらいたいんですけど・・・。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/28 04:22
>>3
( ´,_ゝ`)プ sage

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/28 04:54
くそー意地でも上げ続けてやる。
てか、意地悪せずに、本当に教えて下さいよ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/28 13:41
誰か一人くらい知っている人も居るでしょう

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/28 23:06
誰か見てくれないかな

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/28 23:13
>>7
もうネタ飽きた、削除依頼だしときな。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/07 14:12
>>1
REDUCEまで分かってて、どうしてその先が分からないかなあ。
REDUCEにCOL付けてみそ。
一発で解決するから。

てか、学校での話だったんですけど、今日先生に教えてもらいました。
もちろん教わるまで分からなかったので、目標の課題が済んでいなかった事になるので、
怒られました。
ずっと今まで頑張りはしたんですけど・・・。
結果を出さないと意味が無いといわれ、小一時間怒られました。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/07 22:18
DADiSPって…
機械・工学板で尋ねた方が良いかと思うのですけど。

11 : :02/01/08 03:17
「DADiSP」←なんて読んでる?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/08 08:18
でいでぃすぷ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)