5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイサスライター

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/29 20:29
無いようなので立ててみました。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/29 21:19
一瞬ナイトライダーに見えた。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/29 22:16
どーでもいいけど、Mac板にスレたてた方がいいんでないかい?

昔Macをメインにしてたころは、これなしでは話にならん状態だった。
レイアウト済みのファイルでもデータフォークはプレーンテキストってのが
よかったし、わかりやすいマクロも強力だったしね。

今は滅多に Mac の電源を入れなくなってしまったんで、起動する機会も
ほとんどないんだけどね。

そいえば、その昔、動作に変なことがあって、京都に電話かけたら、
変な日本語の人がサポートにでた。
ひょっとして社長だったのかな(^^;

#あ、Solowriter1.1 の頃からのユーザーです

■NISUS の紹介ページ(マーキュリーシステムズ内)
http://www.mercury-soft.com/Nisus65.html

■NISUS Software
http://www.nisus.com/

マーキュリーでは 機能限定版、NISUS Software では
旧バージョンがフリーウェアとして公開されているので、
Mac使いは一度試してみるといいとおもうよ。
あと、オリジナルの英語版でも日本語のハンドリングは問題ないっす。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/29 22:17
あ、マーキュリーソフトだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)