5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OfficeXP SP1日本語版まだ?(・ε・)

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/02 01:24
まだ?(・ε・)

英語版はこちら
http://office.microsoft.com/downloads/2002/oxpsp1.aspx

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/03 13:40
2げっと

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/03 23:20
おとなしく待ってろ
糞スレ立てんな
===========終了=========

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/03 23:48
===========再開=========

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/16 16:36
実際まだかよ

6 :age:02/01/16 22:07
ちょっと時間かかっているような。
パッケージ更新版販売と同時に、2月ぐらいの公開かな。

7 :5:02/01/17 03:32
2月ですか…ありがとう

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/25 11:36
今日「製品のアップデート」かけたら配ってたよ
http://office.microsoft.com/japan/productupdates/

一緒にIMEのアップデータみたいなのも上がってた.

http://office.microsoft.com/downloads/2002/oxpsp1.aspx
こちらではいまだ英語版のみの配布・・・

9 :たまご:02/01/25 11:59
来てください!
http://www.i-chubu.ne.jp/~hyamada/

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/25 13:06
ダウンロードも開始してるよ。

ttp://www.asia.microsoft.com/japan/office/downloads/xpsp1/

ということで、このスレ終了。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/25 14:41
>>10
>ということで、このスレ終了。

いや、この次の目標はSP2日本語版(w
ところで、XPについては、SRという形のパッケージこれからも出さないのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)