5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地図ソフト、使用目的は?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/08 15:21
みなさんは、どんな目的で地図ソフトをつかってますか?
また、どんなことができれば使ってもいいなーとおもいますか?
いろいろ意見を聞かせてください。
私は、目的地さがして道まよわないためにプリントアウトとかして
使ってます。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/08 15:37
地図として

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/08 17:46
3ゲット!!!!!!

やった、ついに俺はやったっぞ!!!!!!!
感動で涙が止まらない。

>>1へ    ごくろうさん(ププ
>>3へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>4へ    人間辞めろ(ププ


4 ::02/02/09 10:15
>>3
なにか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/09 12:19
>私は、目的地さがして道まよわないためにプリントアウトとかして
>使ってます。
あたりまえすぎじゃ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/09 12:44
寺社仏閣巡りが趣味なので、行った寺とそこの写真を
リンクするデータベースを作っている。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/09 22:55
ゼンリンの電子地図帳Z。を使っとるんじゃが。
このソフトの起動時に、例えば郵便番号や住所の一部をパラメータとして与えたら、
それに該当する部分を表示して起動する…なんてことはできるんじゃろか。
Accessの住所録データベースで「地図を見る」なんてボタンを付けて、
この地図ソフトと連携したいんじゃが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)