5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   フォント   

1 :fo:02/03/21 14:19
フォントに関するスレです。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/21 14:28
で、お薦めのフォントは何? 

個人的に好きなのは、「アニト」かなぁ。

3 :fo:02/03/21 14:31
Helvetica とか Times とかありきたりの硬そうな
Font がすきですな。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/21 15:25
著作権放棄のフォントってあるんですか?

5 :七資産:02/03/22 22:00
不特定第三者に配りまくるものにつかっちゃだめ
とか、あるのね、知らなかった。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/22 23:06
フォントに著作権なんてないよ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/23 11:42
>>4 あるよ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/24 07:38
>>6
何言ってるんだよ。

9 : :02/04/01 23:07
イラレのSymbol フォントでどっかのファイルでは使っているけど、
自分では出せないのがあるんです。大文字小文字だけではでないよう
です。どうやってだすのか知っている人いますか?

10 :記念:02/04/03 22:15
>9
文字コード表( Windows )を使って見たら。

11 :9:02/04/03 22:42
>>10
thanks a lot!!

12 :仕様書無しさん:02/04/05 21:54
すまんね。上げるよ111

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/06 09:55
DTP・印刷板も見に行けよ。

「ニ○スフォントでの請求?!」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1016091272/

著作権関係の例として、見てみることを勧める。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/06 18:02
Century Oldstyleに萌え。
あとは、Garamondもエレガントでいいかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)