5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安くていい「CTIソフト」教えて!

1 :taro:02/03/31 00:49
お店で、電話による注文と配達を始めました。
電話がかかってくると事前に登録された客の
名前や住所がパソコン画面に表示される「CTI」
を導入したいと思っております。
お店を始めたばかりであまりお金はかけられません。
安くていいソフトがあったら教えてください。
ソフトの相場はいくらくらいなのでしょうか?


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/31 00:54
2ゲトー

>>1
単発レス、マルチポストは他の板ならガイド違反だったりするよ。
削除依頼、ちゃんと出してね。

3 :ひとし@Biz:02/04/10 22:44
はじめて使うんだったら、NTT中部テレコンが
出しているASP対応の「いんたーねっとCTI」
なんてどうですか?月々1,500円だし、ASPだから
試しに使ってみてすぐに止めれるし・・・。
http://info-cti.ntt-ct.ne.jp/

4 :モナー:02/04/11 22:00
4get
             o    モナーからのお知らせ    o
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /  超ローリスク!超ハイリターン! /
           /   iモードサイトオーナー必見!   /
          /  出会いサイトオーナーシステム /
          /                      /
         /http://www.lo-po.com/owner/?183 /
         /                      /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                      /∧_∧
 ( ^∀^) /                      /(^∀^ )
 (    )つ                     ⊂(    )
 | | |                         | | |
 (__)_)                        (_(__)





5 :AT&F!T2W3\r\n:02/04/12 11:37
>1
ISDN使ってるなら、mn128-sohoと

ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se076017.html

これで幸せになれる、かもしれない。

6 :02420:02/04/21 01:24
CTIって何?

7 :>6:02/04/22 09:39
Computer Telephony Integrationだよ。
まあ、音声電話とComputerを連携していろいろやろうてやつです。
サポートセンターとかでは間違いなく導入されてますよね。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/28 22:56
これ興味あるんだよね。
アナログで使えたり、ハローワークのデータから検索したりしないかな?


9 :YOUTA:02/05/01 22:34
そもそもCTIって日本でどれくらい普及してるのでしょうか?
あんまり使ってるお店とか見ないですが・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:38
x-Bridge

11 :xxx:02/05/02 16:04
やめておけ、xと名のつく製品は。x−Servletで懲りただろう(藁
何ゆえそんなにセンスのないコードを書いた上にバグを仕込むのだ?
おまえはあふぉか?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/26 20:18
デジタル回線
応答名人 NTTシスコム \4980
http://www.ntt-syscom.co.jp/otmj/otmj_cti.html
体験版 
http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se197091.html

アナログ回線対応
Tel Call CTI for Access2000 \9800
http://www.vector.co.jp/soft/win95/business/se160208.html
http://www.sonetsys.com/telcall/

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/31 19:21
>>12
Tel Call CTI for Access2000
これのパッケージ版売ってる店教えてください。
東京近郊か通販でもいいのですが

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/31 23:05
メーカーに電話して聞け

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)