5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSoffice <<=糞糞糞

1 :MS製品アンインストール不可能:02/04/12 13:51
何でMSofficeはMS付属の復元を行うだけで、アンインストールも修正も毎回出来なくなるかなぁ?

どんな糞アプリケーションでもアンインストールと修正ぐらいは出来るぞゴルァ!!

死ねやぁ officeソフト!!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/12 13:52
勝手に相互リンク
激安オフィスソフト「ThinkFreeOffice」 
tp://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1012331521/l50

修正版じゃないので買うなぁ!!


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/12 13:52
office!

てめぇが 勝手に痴呆症起こすから!
こちらの作業が全部ストップするんだ!!!!!!!

せめてアンインストール位はどんな状況でも可能にしろ!!!!

ごぉおおおおるぅぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/12 13:53
大金かけて欠陥製品買わせられるなんて!

MSoffice!やってらんねぇぞ!!!!

5 :選挙よりもMSoffice直せ!!:02/04/12 14:32


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)