5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●いらすま●ヤツは俺が殺した!●自白

1 ::02/04/17 21:42
ども

2 ::02/04/17 21:43

 今朝までは生きていたんだ・・・・・・・・
 たしかに。
 だが、包丁を入れちまった。
 3枚におろしちまった。
 食っちまった。
 ・・・・・・・・・・・・・・・結構美味かった。

 吸盤ほしい人。

3 ::02/04/17 21:48
う・・・・ん・・・・・
意外ににスレのびんね。

 //////////////////////////////// 終了 /////////////////


Title” ●いらすま●ヤツは俺が殺した!●自白 ”
 (c) IRA★SUMA, 2002 無断転載禁止

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/19 10:15
俺が狂った理由を考えてみた
取りあえず全裸でマラソン大会
ブラブラ
花札だって黒と赤があるだろ
つまりだりょくいーそーと言っても
元々は知らないが緑ではないわけだ
信号も最近は青になったが緑だっただろ
駐車場などでアスファルトに隙間が空きごつごつした場所がある
俺は手抜きなのかと思っていたら地面に水をしみこませるためなんだそうだ
将棋でコンピューターが人間にいまだに勝てない理由
理由は簡単だ
コンピューターにはちんちんもまんまんも無いからだ


昭和十四年六月三日


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/20 10:12
ご苦労さん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)