5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リモートソフト

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/06 03:37
世の中いろいろなリモートソフトが在るけど
皆さんは、何を使っていますか
特にインターネット経由でのリモートに興味があるので
”ネット経由にはこのソフト”ってのがあれば教えてくれ〜
ちなみに漏れは、LAN経由でpcAnywhrer10.0

2 :Name_Not_Found:02/05/06 16:05
2get

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/07 04:06
あげ〜

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/07 10:11
sub7

5 :会席くん:02/05/09 12:43
LAPLINKです

6 :◆gtCD43N. :02/05/13 11:26
telnet

7 : :02/05/14 16:02
>>1
どっかに似たスレあったぞ。

安易に、新スレ建てるな。

8 : :02/05/14 16:08
スレッドを立てる前に、同じような内容のスレッドがないか『スレッド一覧』を検索してください。

ほらよ。
遠隔操作できるソフト
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1001862976/


といいながら、アゲでもーた。。。
すまん。

9 :仕様書無しさん:02/05/14 19:17
BackOriffice

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/14 20:41
NetMeetingで十分


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/05/15 01:19
JP1/NETM/DMに決まってるだろ。

12 :nanashi:02/05/15 02:56
VNC

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)