5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動入金確認ソフト

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/08 05:41
ってあったら便利じゃない?高いお金かけなくても簡単に自動入金
確認システム構築!みたいな。

ネットで入金確認できる銀行ならアカウントに自動ログインして
取引明細照会をして出てきた結果にフィルタかけてcsvとかにする
みたいな一連の作業を自動化するソフト。
当然、銀行別の設定がいるけどね。既にcsvにしてくれてる銀行でも
それを自動でDLしてきてくれるってのは結構ラクチンで助かる。
その時間が空けばもっといろんな意味でお客さんにサービスできるわけだし。
大量オークション出品者とか、いろんなところで需要はあるんとちゃうかと。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/08 13:43
>>1
RocketMouseでスクリプト組めばできるんじゃない?
「一連の作業を自動化」というものはたいてい
これでできると思うが。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/15 06:47
RocketMouseは使ったことないんだけど、「一連の作業を自動化」するときって
PCが支配されない? ってまずは使ってみるか。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/15 06:54
0

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/16 03:22
マイクロソフトのマネー2000じゃだめなの?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/16 03:47
>>5
Money 電子明細対応銀行にネット銀行がないのがイタイ。

7 :小暮明:02/06/16 09:48
むかしむかし、この手のソフトを作ってました。
なんやら「機械化通達」ってのが大蔵省(今は金融庁)から
出てましてソフトやさんとしては作りにくいのですよ。
銀行が売ってるソフトにはこの機能付きのものありますよ。
どこから入金されたかもチェックできるものです。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/17 00:35
結構便利。自分の使ってる銀行が対応してればだけど
https://search.etrade.ne.jp/promotion/one/etaa.html

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/17 03:26
>>8
これって概念的にどうとらえたらいいの?口座開設とか書いてるけど、銀行じゃなさそうだし。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/22 10:56
あ〜ぁ。バックグラウンドでロケットマウスのマクロみたいに自動で取引明細
とってきて受注データと照会してくれるソフトがあったらなぁ〜。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/04 21:21
「機械化通達」って大昔じゃん。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/05 12:43
簡単に10000円稼ぐ方法
http://kamita.fc2web.com/tsj/index.htm

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/30 21:41
期待age

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/23 06:33
から揚げ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/23 10:55
作ってみようかな。
作者にIDとパスワードを送信するという便利な機能付き。


16 :286:02/09/03 05:56
期待してるよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)