5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

----☆☆☆☆どこの積算がいい?☆☆☆☆----

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/22 09:47
土木積算はどこのが使いやすい?
どこのがデータが豊富?


2 :2:02/06/22 09:56
2

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/23 11:25
ageなきゃあ!


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/23 18:22
専門的過ぎて分かりません。
土木板とかのほうがきっといいぜ!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/24 01:12
まず、>1が何を使っているのかを書けよ。
そして、どんな積算ソフトを知っているのか、列挙しろよ!
このままじゃ、レスは、つかねーな。
市販されているものは、ねーんじゃねーの?
ほとんど業務用だろ?それか、フリーってとこじゃねーの?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/24 14:23
CAPTAIN(市○コンサル)技(J○テック)メビウス(吉○システム)
アトラス(コンピューターシステム研○所)ガイア(○ーイング)
ゴールデンリバー(C○U)大地(テ○ノフォレスト)積取(セ○ンアローズ)
CA○IO土木積算(CA○IO)

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/25 10:56
>5

>それか、フリーってとこじゃねーの?

そんなモンあるかヴォケ!
積算なんざなぁ、200万以下のヤツなんか使い物にならねーんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)