5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Win]ACT!みたいなソフトの日本のもの

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/21 19:36
ってないでしょうか?

contact managerというようなコンセプトのものです。
1.営業プロセスの履歴管理ができる。(いつDM送った、いつ電話した云々)
2.同報メールや同報FAXが可能(MSWordのメールマージと連携でいいです)

ACT!のtrialを使ってますが、なかなかいい。
Add-Onが意外と高い(US$200はする)
同じようなことが、パッケージソフトで4万円ぐらいまでで
買えたらいいのになー、と思っています。
OutlookとWordとMicrosoft Faxと・・・・・みたいな連携プレイは
知識的にできないので、パッケージでほしいと思います。
ご存知の方、おしえてください。



2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/21 21:00
ウンコー

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/21 21:39
>ACT!のtrialを使ってますが、
日本語使えるの?

>なかなかいい
うん、うん、Win3.1のとき、チームで使っていました。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/21 22:20
>3
日本語使えます。
fontの設定でMSゴシックとか。
Advance Queryとかはまだ使ってないけど、たぶんいけるのでは?

Win3.1 のころチームでってことは、日本語バージョンあったのですね!
ACT!2000まではSymantecのようですが。。。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/22 00:34
>4
サンクス

>Win3.1 のころチームでってことは、日本語バージョンあったのですね!
そう、Symantec製品でしたが、その後は、行方不明。
でも、今みたいなSFA/CRMブームの時こそ、小ぶりの
コンタクトソフトは売れると思う。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/22 10:13
>5
ttp://www.actaddons.com/products/act.asp
8月末まで5を買うとACT!6に無料アップグレードできるらしいです。
$30のキャッシュバックは、US/Canada住民だけなのでだめだけど
ADD-ONがいろいろとおまけでついてくるみたい!
Action!を買おうかと思ってましたが、これもおまけでくる!
今つかってるtraialは5ですが、6はどうなるのかな、わくわく。
もしかすると、今期待してるAdd-onレベルのものは本体機能になってるかも。

あ、Side Act!がfontの設定ができないので、ACT!に送るまでは
文字化けしてます。付箋紙ぺたぺた感覚で便利なのにちょっと残念。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/23 12:22
さらに文字化け問題。

データベースのフォームのデザインで、
fontを選んでそのデザインを保存したのち
もう一度データを読み込むと、さっき指定したfontが反映されず
文字化け状態。フィールドのプロパティで、全角は反映されないように
つくってあるのかな?

どなたか、英語版ソフトで日本語表示できる方法おしえていただけませんか?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)