5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 秋葉でpcソフト安く売ってないじゃん  

1 : :02/08/25 18:56
今日、行ったんだけどさ〜
中古ソフト屋いってもエロゲーとそれに群がるオタしかいない。
露天もろくなソフト売ってない。
中国人も声かけてきたりもしねぇし。
仕事とかで使う高価なソフトっていうのはどこで手に入れるんだ?
mxとかじゃなくてよ〜


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/25 19:39
>>1
ソフマップ逝け

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/25 22:02
ラオックスの方が良いと思う

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/26 01:43
打ってたぞ、中国人のねーちゃんがちらしくばってて、
番号指定したらもって来たぞ、


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/01 08:06
カテナの法人営業

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/01 13:25
秋葉がコンピュータの街だなんて思ってる奴まだ居たのか。

今はオタクの街。エロゲーとエロ同人誌が堂々と買える街だ。
コンピュータは情報収集に欠かせないからまだ残ってるに過ぎない。

東京近郊なら郊外の量販店の方が交通費と手間考えると
よっぽど安い。



7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/01 18:29
ヤマギワソフト館だろ。ポイントつくし。

8 :お役立ちサイトです。:02/09/02 00:16



究極の総合リンク集

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/




9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/02 22:19
貴方はまだ秋葉の表しか見ていない・・・・
裏だ。裏に行くんだ・・・命の保証はしないけどな

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/03 01:45
PCソプトですか??
うってないか???

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/03 07:36
大量に買いこむなら米国。
あっちでは学生版が学生でなくても(学生証確認とか
しない店が多い、あるいはレジ打ちが移民で英語読めず、
そうゆうこと自体が出来なかったりするので)買える。
しかも安い。

ただ、仕事に使った場合ライセンス上どうなるのかは
当方は知りません。





12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/01 23:28
>>11
そんなん、店内で学生らしいのに声かけて…
後で1000円もやれば十分だろ。

オレはやらんよ、んなこと。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/24 09:01
ポチへ逝け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)