5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月9日、Win XP SP1 出荷

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/01 08:38
8月31日の日経新聞夕刊によると、
『米マイクロソフトは三十日、パソコン用基本ソフト(OS)
 「ウィンドウズXP」向けの修正プログラム「サービスパック1
 (SP1)を九月九日から出荷すると発表した。』
 ということです。

これでやっと Win-XP パソコンの購入を検討することができます。

今、Windows 板に新スレッドを建てられないので、
ここに建てますね。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/01 08:46
1 でござりまする。

Windows板では、
【このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
 またの機会にどうぞ。。。】
だそうで.....


3 : :02/09/01 09:23
朝っぱらかご苦労さん

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/01 23:45
4?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/02 22:48
> これでやっと Win-XP パソコンの購入を検討することができます。

そうだね、オラもそうすっぺ
ちったぁ、Windows XP も枯れたんかいのぅ?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/02 23:23
>>5
MS のことだから、
そのうち Win XP SP-2 みたいのを出してくると思うよ。

もしそうだとしても、Win XP SP-2 みたいのが出るころは、
Win XP の次バージョンの姿が見えてるだろうしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)