5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ExcelのVBAで質問です

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/14 10:28
初歩的な質問であるとは思いますが、どなたかご指南のほどお願いします。

Range("E1") = StrConv(Range("B1"), vbWide)
Range("E2") = StrConv(Range("B2"), vbWide)
Range("E3") = StrConv(Range("B3"), vbWide)

こんな感じで、2000ぐらいまで一気にやりたいのです。
変数を定義してループ式を使うのではないかと思うのですが、当方時間に余裕がありません。
どなたかやりかたを教えて下さい。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/14 10:31
エクセルVBA質問&研究板
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1008219498/l50
行ってください。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/14 11:02
VBAをつかうほどのことでもないけど。
E1セルの数式 = JIS(B1)
でコピペしたあと値貼り付け

Excel総合相談所7
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1028725250/l50

4 ::02/09/14 11:25
どうもありがとうございました!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)