5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分で作れないです

1 :宅配屋:02/09/25 14:29
宅配専門の飲食店をやろうと思ってます。
顧客管理や宅配業務の管理、集計やABC分析など
一気にできるソフトかシステムってありませんか?
宅配ピザの会社の方は御社で開発しているのですか?
組み合わせなど教えてください。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/25 16:16
うっさいハゲ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/25 17:53
Excel

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/25 23:27
ツウ好みで StarSuite。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/26 23:33
>>1
あなた専用に開発してあげても良いですよ!
納期は毎日徹夜してでも超特急で仕上げます。
全額前金でおながいします。
先ずは手付け金で1億振り込んで下さいますか?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/02 01:07
ここは酷い・酷すぎるインターネットですね。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/03 13:45
>宅配ピザの会社の方は御社で開発しているのですか?

「御社」気になる。マルチかそれとも勘違いか

8 :sage:02/10/20 08:24
140万円でつくります。あぁもう見てないだろな。やすいのになぁ。
僕の本職は,飲食店の看板とチラシほか広告システムなので、
それもセットで200万でどうですか?
チラシの無い宅配業者なんてありえないでしょ。
意味のないイメージ広告つくりたいんであれば手は貸しません。
ていうか、さきに客あつめのアクションしろっちゅーの。
これだから素人は....

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/28 04:53
ちょっと腰据えて、AccessかFMあたり使って自力でつくるしかねえだろうなあ。
すぐ上で提示されてる金額だって、実際のところボッタクリでは全くないんだが。
同じく商売をする人間として、「たかが顧客管理売上管理に、そんな大金出せる
か」って気持ちは痛いほど分かる。
使い初めてみりゃ、「たかが」じゃないことが、これまた痛いほど分かるんだが。
ま、がんばれや。
「取りあえず使えるようなもの」レベルだったら、ゼロからの出発でも、たぶん1、
2か月でどうにかなる。あとは追々手直ししていきゃいいじゃないの。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)