5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXCEL初心者

1 :リュック:02/09/26 17:06
Excel2002でカメラ機能を使い、1つのシートから他のシートへ
表を移したものを保存し、次に、Excel2000の入ったPCでそれを
開いたら、カメラ機能で移した表が拡大表示され、ページの枠を
はみ出してしまいました。Excel2002で表示しているように、
Excel2000でも表示させる方法はありませんか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/26 17:10
自分の質問だけのためにスレを立てるのはマナー違反です。
そんなことをしていると、質問スレだらけになってしまいます。
ゆえに、このスレにて質問をしたほうがいいと思います。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1028725250/l50

あと、必ず削除依頼を出しておくこと。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/26 17:46
>>2
とってもソフトな書き方ね

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/26 18:13
単発質問断固反対
単発質問断固反対
単発質問断固反対


5 :リュック:02/09/27 00:56
すいません。悪意は無かったんですが。
削除について読んだんですが、全然わかりません。
手っとり早く削除したいんですけど。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/09/27 15:29
sage も覚えろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)