5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3次元CADをゲットしたい!

1 :美樹:02/10/16 07:19
CATIAや、INVENTOR,SOLIDWORKSなど高くて手が出ないソフト
を練習用にゲットしたいの!
派遣のCADオペやってるんだけど、マスターしたくって・・・
体験版をクラックさせるファイルってMXなんかでダウンできるの?
教えてちょ・う・だ・い・♪



2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/16 13:25
【1:6】3次元CADをゲットしたい!
1 名前:美樹 02/10/16 07:21 ID:3+A68Pnl
CATIAや、INVENTOR,SOLIDWORKSなど高くて手が出ないソフト
を練習用にゲットしたいの!
派遣のCADオペやってるんだけど、マスターしたくって・・・
体験版をクラックさせるファイルってMXなんかでダウンできるの?
教えてちょ・う・だ・い・♪
2 名前:名無しさん@1周年 :02/10/16 07:26 ID:/2JF4Isq
ttp://amyifriends.ifriends.net/hornyelite/dirtyplumpers/1/DSC00036.JPG
これ見れ。
3 名前:名無しさん@1周年 :02/10/16 08:06 ID:zWZSIY+a
アタマワルソウ
4 名前:名無しさん@1周年 :02/10/16 08:36 ID:xB4j/6od
>>2
おまえの彼女か?
かわいそうに
5 名前:名無しさん@1周年 :02/10/16 11:39 ID:4RxcQWHB
MXねぇ・・・ネカマだろ。
6 名前:名無しさん@1周年 :02/10/16 13:03 ID:H9o9wWk0
美樹チャンはこちらへ逃げました。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1034720352/l50


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/16 13:27
美樹ちゃんは、どこに住んでるの?
CATIAならいろんな所で講習あるでしょ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/16 19:39
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/16 20:51
練習なら会社でやりゃいいんじゃないの?
金いらないから練習させてくれっていえば文句いわれないと思うけど。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/17 09:21
>>1
教えてやるから一発ヤラセロ!!!


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/17 10:04
>>5
美樹ちゃんは、派遣でしょ貸すかな?初心者にへんな設定されて困るんじゃないかな
社員ならいいけど

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/17 22:36
オマンコ一発程度じゃな・・・
一年間、やりたい放題中田氏自在でCATIA、考えてやらんでもないがどうだ?

9 :07214545:02/10/20 00:52
あげ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/20 04:42
>>7
俺だったらやる気のあるやつには貸すけど。
練習してくれたら戦力Upでこっちも助かるかもしれないし。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/22 18:48
Pro/DesktopExpress (フリー) で終了


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/23 09:27
>>1

おめーみてーな
糞はみたことねーぜ
クビつって死ね

13 :美樹:02/10/23 17:44
winnyでautocadをダウンしたんだけど、解凍したら
拡張子binとcueのファイルがあるだけでどうすればいいか判らないんです。
誰かお・し・え・て♪


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/23 19:03
コマンドラインで
format c:(リターン)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)