5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4次元CADをゲットしたい!!

1 :美樹NO,2:02/10/25 20:16
4次元CADを自慢用にゲットしたいの!
派遣のCADオペやってるんだけど、
自分のオリジナリティーが無くって・・・
他にもこんなCADあるよってのを私に
教えてちょ・う・だ・い・♪


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/25 20:22
>>1
糞して寝ろ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/27 05:43
ワロタ
でも頑張れ!

4 :名無しさん:02/10/29 14:03
4ゲット(w

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/31 18:43
まずはドラえもんを見つけてきてください。
続きはそれからです。

6 :age:02/11/01 21:32
ドラえもん連れてきたぞ。
続き書けや
(頭わるそうなコメントでな)

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/01 23:20
大麻すって3Dキャドに向かえや

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 15:56
マジレス。

4DCADについてパテントでも実用新案でもさっさと申請しておけ。
内容なんかゆっくり考えればいい。

アニメや画像方面といよいよ融合するのかもしれん。
もれは実写の映画って遠からず無くなると考えている。
CG合成の登場人物ならぶった切るのも潰すのも自在だからな。



9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 16:57
そういやCINEMA4DちゅうCGソフトがあったな

10 :末吉亮介:02/11/02 21:10





        http://plaza.rakuten.co.jp/a240a/









11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 21:26
時間の経過などによる、劣化も計算してくれるcadってどうよ?


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 22:09
じゃあ五次元CADってどんなだよ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/02 23:08
>11
イイ

ライバル社の製品の分解図を入力して時間軸遡ると原料や材料が判るんだろ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)