5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思うんだが、

1 : :02/11/12 22:56
EXELの3シートのうち、1シートをWORDにできたら
すげー便利だと思わん?
俺は買うね。

2 : :02/11/12 22:58
× EXEL
○ Execl

3 : :02/11/12 22:59
×EXEL
×EXECL
○Excel

ケアレスミス

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/12 23:12
>>1
糞はいつまでもM$に税金搾り取られていてくだつぁい。


5 : :02/11/13 00:45
不自由な人生送ってるな

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/13 13:17
>>1
何だかおまいが可哀想になって来たよ。

7 : :02/11/13 19:31
1シート目をexcel
2シート目をword
3シート目をACCESSにすれば
1度で3粒おいしい

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/13 19:36
Excelで書類書いてますが何か?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/14 23:49
君らは一太郎ワークシートの存在を知らないのかい?

10 :ハマコー:02/11/15 00:43
1シート目を1-2-3
2シート目をWordPro
3シート目をMozilla
にしてくれれば、M$-Officeであっても買ってやってよいぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)