5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者です。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 12:37
使いやすいOCRソフトを教えてください。
私の持ってるコンピューターはFM-VとVAIOです。

用途としては本からスキャンニングした画像を文字に変換するためです。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 12:51
>>1
AVIVAでパソコン検定受けろヴォケ!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 13:14
>>2
もしご存知でしたら教えてくれませんか?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 14:09
>>1

シネ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 14:43
>>1
猿にオナニーを教えると死ぬまでやり続けるらしい。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 18:17
では教えよう。
「WinReaderPro」がええよ。手軽に買えるよ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 18:57
では教えよう。>>1猿君。
まず、こんにゃくを買ってきて、人肌に温めなさい。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 22:35
OCRは夢破れるだけだからやめた方がいいよ。
しょせん文字認識なんて人類の技術力では無理なのさ……

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/03 22:40
私も教えよう
まず、カツプヌ−ドルを買つてきて、人肌に温めなさい
ミミズ千匹に会えるよ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 00:15
>>1
スキャナ持ってる奴の質問じゃないね。

>用途としては本からスキャンニングした画像を文字に変換するためです。
著作権違反で訴えるよ、アンタ。

11 :6:02/12/04 10:04
>>10

なんで? 本をOCRかけると著作権に引っ掛かるの?
へぇそいつは知らなかった。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 13:45
>>1、7、9
まず自分の膨張状態のチムポより一回り大きいバナナを用意します。
1・バナナの頭から2cmの位置を包丁で切ります。
2・切れ目から中身をスプーンでくり抜きます。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 14:13
そんなことより、聞いてくれよ
松屋行ったんです あそこって注文
「おまんこいっちょ〜」
「おまんこいっちょ〜」
もう床転げて温泉街
気持ちのいい夕刻

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 17:37
>>8
デモ受けはするらしいけどね。
デモ受けがよい(= いわば「客寄せパンダ」)のと、実用性とは別問題ということで・・・。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 20:44
>>12
続きを頼む。
ハァハァ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)