5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフィスXPを少しでも軽くするスレッド

1 :小泉総理大臣:02/12/04 18:41
重いんよね


2 :2:02/12/04 19:05
2げt

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 21:22
3

4 :仕様書無しさん:02/12/04 22:20
内臓破裂でも起こしてくれ>>1

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/04 23:15
>>1
なんでofficeXPなんて買ったんだよ?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/05 18:17
よー000000000000い

5げt

2getではなく5を狙います。

ぷぷぷぷぷ

それ以下のやつはウンチくさい人間です。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/06 12:35
officeXPなかなかいいよ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/06 15:53
officeXPなかなかいいよ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/06 17:06
軽いよ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/06 17:30
軽いよ

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/06 23:14
軽いよ


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/08 14:19
軽いよ


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/08 22:31
軽いよ

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/09 00:12
軽いよ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/09 10:54
臭いよ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/09 10:55
よー000000000000い

15げt

10getではなく15を狙います。

ぷぷぷぷぷ

それ以下のやつはウンチくさい人間です。


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/09 12:57
CPUを速いやつに替える!これ一番!

18 :bloom:02/12/09 13:39

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/09 17:54
プログラムの追加と削除のところで削除を選べ。

20 :佐々木健介:02/12/09 23:37
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://freeweb2.kakiko.com/saitama/

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/10 11:23
よー000000000000い

20GET

ぷぷぷぷぷ

それ以下のやつはウンチくさい人間です。


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/11 18:18
よー000000000000い

21GET

ぷぷぷぷぷ

それ以下のやつはウンチくさい人間です。


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/13 10:08
よーし

22GET

うぷぷぷぷぷ

それ以下のやつはウンチくさい人間です。


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/14 14:01
OfficeXP WITH FrontPageインストールしました。
そしたら、拡張子が.HTML(.HTM)のファイルのアイコンが変わって元のIEのアイコンに戻せなくなってしまいました。
どなたか戻し方教えてください。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/14 14:05
追記:フォルダオプションのファイルの種類ってやつでみてみると
普通のIEのアイコンになってます。
ちなみにWindowsXPです。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/15 16:58
仕様です。
直せません。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/16 15:05
よーし

25GET

うぷぷぷぷぷ

それ以下のやつはウンチくさい人間です。




28 :山崎渉:03/01/15 16:52
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)