5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Exchange】メールサーバ何使ってる?【Notes】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/18 11:04
最強のMTAは何?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/18 16:18
>>1
氏ね

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/18 19:13
3get

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/18 22:56
postpet

5 :仕様書無しさん:02/12/19 00:18
鮮度滅入る

************** 終 了 ****************

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/19 10:58
Exchangeで約1000ユーザ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/19 12:18
どう考えても板違いだろ!
削除依頼しる!

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/19 12:29
postoffice

>7

板違いかな?情報システム版ぐらいか。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/21 13:59
>>1
社内は Notes
社外は sendmail
部門内は postoffice

どれが、最強かは知らないけど、Notes が糞なのはよくわかった。

>>7
ハァ ? Notes とか Exchange は立派なビジネスソフトだと思うけど。
自分の知らない分野には、「板違い」と叫ぶ厨房さんですか ?

>>8
構築系の話なら、「情報システム板」だと思うし、純然にソフトウェア自体の話ならここでいいと思う。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/21 20:36
>>7
板違いって意味がわかってないの?ププ

>>9
Exchangeも糞。つーか高すぎ。
Notesも使えないらしいし、何かお勧めはないですか?

11 :9:02/12/21 20:46
>>10
sendmail で十分だろ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/21 21:30
Exchangeはフリーソフト。つーかBackOfficeについてくる。
そんなものも買えない厨房ですか?ププ

ケッキョク、qmail + AMaViSが最強ってこった。
AMaViSの代わりにSophos Milterでも良し。
穴あき糞MTA厨のしょうもない異論は認めん。

13 ::02/12/21 22:34
JAMES

14 :bloom:02/12/21 22:50

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/21 22:54
>>12
exchangeがフリーソフト?
あのライセンス料金が安いとは思えんが・・・

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/21 23:48
>>15
まあまあ、>>12 もなんか書いてみたかったんだよ。許してやれや。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/22 22:27
社内で使うならNotesかExchangeだろ

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/23 17:12
恥ずかしい厨の集まりはここですか(プププ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)