5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TURBOCADってどうよ?

1 :柏原志津雄:02/12/20 18:30
TURBOCADの使い方を教えてちょんまげ

2 :どくっぺ:02/12/20 18:33
素直に本を買え

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/21 04:07
PC・インターネット情報です
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/003.htm

4 :高成会:02/12/21 07:43
アゲ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/21 09:43
買うとヘンなビデオついてこなかったっけか?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/22 21:20
えっ ビデオあるの?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/22 22:19
TurboSketchには付いてきますね。
ttp://www.smisoft.com/supp/tc/wtcc0012.html

8 :柏原志津雄:02/12/24 13:44
貴重な意見ありがとうございます

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 15:46
機械設計の設計で、2DでAutoCADLT2002使っています。

プレゼン用で3D表示して、TURBOCADv7 standard購入しようと思っています。
TURBOCADって使えますか?

ちなみに3DCADつかったこと無いです、

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 15:48
つかえねーヨ




おまえ・・・・・・・・・・・・

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/29 15:56
会社業務でしょうがなくLT使ってたけど、今年を期に3Dを自ら購入して
使ってみたいが、3DCADって高いから、TUBOCADならコスト的に買えそう。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/31 09:16
コストでCADを選ぶと、必ず仕事なんだからもっと金を出せと言われる。
低コストで工夫するのも仕事の内なんだがな。


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/12/31 18:56
>>9
作図内容によるけどTurboはブーリアン使うと
NUBUSからメッシュになってシェーダが
カクカクする。
3Dフィレットとかを使うのなら、ライノがおすすめ。
Turboのメリットは陰線処理が効くのでアイソメ図はきれいに書ける。
どちらにしても2Dから3Dに起こすのはほとんどゼロからの作業に
なるので大変。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)