5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AutoCADMechanical専用スレ

1 :レイヤはAM0!:03/01/13 00:11
AutoCADの中でも特に2D機械設計用の“Mechanical”に限って
情報が少ないことからスレを立ち上げて見ました。
Mechanicalをお使いの方ぜひお立ちよりいただき
情報交換いただければと思います。




2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 00:44
2

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 00:49
3

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 07:02
4

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 09:30
CADスレ多すぎ!バカじゃないの!!

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 10:40
>>5
CAD板キボンヌ


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 12:15
1は死ね

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 12:17
8

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 12:19
9

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 12:31
機械・工学@2ch掲示板
http://science.2ch.net/kikai/


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 12:33
11

12 :146:03/01/13 14:10
Mechanicalって使ってる人、多いの?
MDT買っておまけで付いてるMechanicalのみを使うって人が多いのかな?


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 14:42
146ってだあれ?

14 :146:03/01/13 15:34
amlangconv って使ってる香具師居るかぁ?
ライブラリから挿入した部品とかが入った部品表を
英語やらドイツ語やらに変換できるってコマンド
実際に現場で使ってるのを見たことがないんだが

15 :vvv:03/01/13 15:38
★☆★http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002★☆★
★☆★チャットしませんか??★☆★

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 21:57
OLEつついてMDT/Mechanical/素のどれに振られるのか制御する方法ってあるのかな?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/13 22:48
>>16
そんな面倒なことせずに、素直にレジストリ辿れ。

18 :146:03/01/13 23:37
スタートメニューのアイコンたどれば、起動する時の
オプションのつけ方わかるっしょ?
単にAutoCADのプロファイル使ってるだけだよ。
>>17
のようにレジストリ見ても同じだけど

19 :山崎渉:03/01/15 16:41
(^^)

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/16 21:34
20

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/01/18 09:00
話題も出尽くしたようなのでそれそろ終了ということで。
二次会は
ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1026806223/l50
あたりがよろしいかと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)