5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXCEL2000のパスワード

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/20(水) 22:27
エクセルファイルを開こうとするとパスワード入力を求められるのですが
パスワードを忘れてしまいました。
どうにかしてパスを確認する方法を教えてください。
マジレス希望

2 :仕様書無しさん:2001/06/20(水) 22:53
ほんとにマジレス欲しいのか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/20(水) 22:58
パスの解除できる方法ならマジ希望です

4 :仕様書無しさん :2001/06/20(水) 22:59
パスワードチェッカーがある。

5 :2=4:2001/06/20(水) 23:01
おお、レス早かったね。教えてやるよ。悪用するなよ。
http://www.elkraft.ntnu.no/~huse/xlpassword.htm

あげるなよ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/20(水) 23:04
うん、これをDLしたんですが使い方がいまいち分からなくって(泣)
xlaを実行すればツールに項目が追加されるところまでは分かったんです。
その後にどうすればパスがチェックできるのか教えてくださいませんか?

7 :2=4:2001/06/20(水) 23:07
あげるなという約束を破ったお前には教えられない。

俺は残念だ。

他の客が来るのを待つことだな。さよなら。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/21(木) 12:17
ttp://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/business/s0194398.html
どのぐらい時間がかかるんだろ。。。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/24(日) 20:17
>>8
誰もが考えそうな方法での解除プログラムだから
時間も果てしなくかかるよ。
使わないほうがマシ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)