5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音声認識ソフト

1 :AQ:2001/06/22(金) 12:53
使えない音声認識ソフトだと思う 製品をあげてください。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/22(金) 13:43
件  名 :寂れいるいるっていうか・・・・
差出人 :kei
送信日時 :2001/06/22 12:28

--------------------------------------------------------------------------------

店仕舞いですか。

3 :仕様書無しさん:2001/06/25(月) 22:51
使える音声認識ソフトをあげてください。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/26(火) 11:18
ありません

5 :新規:2001/06/26(火) 23:18
横スレですいません。
機械音痴の知人が、通販を馬鹿正直に信じて、ViaVoiceの入った
PCを購入した。しかも、使い方が分からないから教えてくれなどと
訳の分からないことを宣って困ってます。
ViaVoiceを使ったことがある方、感想だけでも書いていただけますか?
もし(もしもですよ)スペシャリストがいたら、
コツとかもかいていただけると恐縮です。(世界に何人いるんだろう?)
TV通販いい加減にしろよな!後の面倒もみろよ!

6 :5:2001/06/26(火) 23:47
よそのスレにありましたね。
そっちで、確認しました。
どもどもです。

7 :名無しさん:2001/06/27(水) 03:50
誇大広告だよね。

8 :通りすがりの者:2001/07/04(水) 23:32
私はSONYのVoiceStyleを買いましたが全然ダメ。どうやったら、認識するのか
実演して欲しいね。散々声を覚えさせるトレーニングしましたが、全然覚えてくれない。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/07(土) 22:44
素人騙し商売はダメだよな。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/10(火) 05:18
ユーザは音声認識がどんな入力でも受け付けてくれると勘違いしてしまう。
しかし、パターン認識技術全体にいえることだが、
入力の範囲が限定されていないソフトウェアは欠陥品である。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/10(火) 11:33
別に限定されててもいいから、スムーズに入力されてほしいっす。
つーか限定されてるから文句が出てるわけじゃないと思うが

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/10(火) 21:56
ソニーは、結局オモチャだからね。
買った日に楽しかったらそれでがまんしろ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/13(金) 04:43
少しでも雑音が入ると使えない。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/13(金) 23:24
字幕の要らない喋り方がコツです。
他にはパソが考え込んでしまった場合暖かく見守る。

15 :名無しさん:2001/07/14(土) 00:22
多重スレッドです。
 今後の書き込みは 下記で願います。

音声認識ソフト
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bsoft&key=972416490&ls=50


 =========== ここは 終了です ===========

16 :_:02/09/14 17:46
みなさん大事件ですっ!!!

麻薬常習者がfusianasanに引っかかり、個人情報が暴かれる!!

これは逮捕に発展する可能性大!!

今宵祭りの予感!!

DJクラブ板(xxxxxx__ バキバキな奴集まれ!__xxxxxx )より

http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1031033092/

17 :TSJ/霧生:02/09/14 17:59
★誰でも出来る!!お小遣い稼ぎ★
■PC初心者でも出来ます■
   ■ 仕事は、宣伝のみ!■
     PCでのメール・掲示板の書き込みetc....
     あなたしだいで50万以上も可能!
     即日スタート可能!
       収益100%ひとり占め!

      まずはメールでお申し込み下さい。
    
         ai@asluck.com 担当TSJ/霧生

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)