5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OfficeXP Dev

1 :2ch:2001/06/23(土) 02:44
OfficeXPのDeveloper版のお持ちの方でインストール時に使用するCDセットOffice XP Professional with FrontPage(おそらく3〜4枚入りCDケース)
の裏に書かれているXから始まるCDセット番号
例:XYY-YYYYYを教えて頂けませんか?
どのCDも同じ番号なので個人情報に関わる問題はありません。
ケースの裏面スキャンしてメルにて送って頂けると大変助かります。(プロダクトIDはマスクで結構です。)

こんなことでスレ立てて申し訳ありません。 よろしくお願いします。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/23(土) 02:52
割れ物注意!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/23(土) 02:54
正規版をちゃんと買いましょう。

================================
               終了
================================

4 :非決定性名無しさん:2001/06/23(土) 21:24
なんで平気でこんなスレ立てるかな。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/24(日) 19:42
>>1
何に使うの?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/24(日) 22:10
CDセット番号
これって、使う事あるんか。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/24(日) 22:14
今見たらOFFICE本体とかと
上の桁は同じだ

最後の一桁だけが違うだけ

>>2>>3>>4は実物を持ってない貧乏厨房
なので無視していい
この数字は2kとかMEの
ケースにもついています

この数字知ってても特に意味ないし

8 :2ch:2001/06/28(木) 23:04
>>7
それはどうかな  ヒヒヒ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/29(金) 00:06
もってるけどー、でも何につかうのさ。
気になる。。。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/30(土) 08:32
漏れも持ってるけど変な厨房と関わりあいになりたくないので教えない。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/15(日) 23:27
ボリュームライセンスつかいなって。
CDキー入れるだけで認証いらんからさ。
なんでわざわざめんどくさいことすんのさ?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/31(火) 15:10
すみません、質問させてください。

デブってDBエンジンを含めて再配布できるそうですが、出来上がったアプリはどんなイメージなんでしょうか?

だいぶ前にVC+DAOのアプリをInstallShieldでパック(?)して配布したことがあるのですが、
アプリ本体をもっとお手軽に作成したいと思いまして、officeのデブってどうなのかな?、と。

officeは97プロまでしか使ったこと無いんですが、
たとえばACCESSで開発したとしてフォームを単体のイメージで「アプリ化+レポート出力」みたいなことが可能なのでしょうか?

13 :七死@27&'($%&896)'%:02/08/24 11:49
>12
できません

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)