5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MS

1 :ななしさん:2001/07/09(月) 22:25
MSMoneyの対抗馬のようなソフト(フリー、シェア、パッケージ問わず)ありませんか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/10(火) 22:35
■■■ 【2チャンネラー】へのメッセージ ■■■

★「猫を被って参加」するのは不本意でしょうから、 掲示板に侵入して 荒らしてみなさいヨ。

  できるでしょう。 君たち 【荒らし】のベテランなんだから・・・。
  でも、【荒らし犯人】を特定できた段階で その人の【本名、住所、勤務先】などを 2チャンネラーとして全て暴露・公開します。
    君たち、以前 Yahooでも 私への中傷スレッドを立てていたから、
    私もYahooで暴露してやろうかな。 勤務先をクビになっても知らんゾイ。 (笑)

  それとも、口先だけかな?。 君たち 【口から出任せ】が得意だもんネ。 せいぜい.【2ch掲示板】で.マスかいてなさい。
    なに、どうせ.大した保護機能じゃない--って?。 そう.そう、 大した事ないから、おいで。 待ってるから (笑)。

  君達は 【自分の手で 自分の信用を失墜させている】.事に 気が付かないんだナ。
   (ま、 だからこそ 2チャンネラーなんだけどネ。)


http://www.interq.or.jp/jupiter/star3385/to_2ch_message.htm

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/10(火) 23:41
各銀行が独自にそういうソフトを用意しています。
それを使いましょう。
MSマネはだめ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/11(水) 05:43

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●  ●、
|Y  Y        \
| |   |        ▼ | アーン
| \/   ___人.|                     イイ!     ギョギョ
|      |\・∀・)イイ!       イイ!       彡( ・∀・)   Λ Λ∩
\     \\( ・∀・)イイ!     ( ・∀・)            煤i゚Д゚;)/
 | | |\ \\( ・∀・)イイ!  彡     ( ・∀・)イイ!      /⊃/
 | | |  \ \\( ・∀・)イイ!イイ! イイ! 彡イイ!  イイ!   〜( ,-○
 (__)_)  \  ̄|\( ・∀・( ・∀・( ・∀・( ・∀・( ・∀・)     ∪
          

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/13(金) 15:09
>>1
スレを立てる時は、ちゃんと、「MS Moneyはどうよ」とタイトルをつけましょう。
「MS」だけだと、ゲイツの悪口を言うスレだか、MSのサポートがペケだか、
MSの出すソフトがボロだか、ボロにも拘わらずライセンス認証求めてくるのが問題なのか、
わからないでしょ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/13(金) 22:24
>>5
ムチャクチャ、言うな。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/01 19:50
シュレッダー

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/01 23:01
MS Money のような機能(家計管理)を持ったソフトを探してるってことですか?
だったら、こっちへ行きなされ。

使える「家計簿ソフト」って無いですか?pt.2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/972021888/l50

>>2-7 の皆さん煽るのは結構ですが、これしきのことも答えられない皆さんの
知識にもいささか不安がないですか。(たぶんMS以外知らない人多いんだろうナー)

9 ::02/11/12 13:51
この糞スレは、世界一優秀な柳一族の管理下に置かれましたニダ プ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧∧∧∧∧∧∧ ↑ ∧ ∧   MMMM    ∧∧∧∧∧∧∧ ∧
  ( ^ー^) ^) ^) ^)^) ^)^) | ( ゜ー゜)  (  ゜▽)   (゜(゜(゜(゜(゜(゜(゜ー゜;)
  ∪ ∪∪∪∪∪∪∪ ⊂  (⌒)  ∪   ⊃  ∪∪∪∪∪∪∪  ∪
  | |||||||||||   |||   |||||||||
  ∪∪∪∪∪∪∪∪ | ∪ ∪    ∪ ∪    ∪∪∪∪∪∪∪ ∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           ∧∧  ∧∧        ∧∧
    ∧∧    ( ゜ー゜) ( ゜ー゜)       (゜ー゜ )  ∧∧ |\ ∧∧
   (  ゜)_/|⊃( )⊂ ⊃―<^>  ∧∧ ⊃―<^>(゜ー゜ ) |⊂(ー゜  )
   |  ⊃@\| ∪ ∪ ∪∪ 0  (゜ー゜ )0 ∪∪0 ⊃―<^>|||⊂  |
   ヾ uuゝ ∧∧     ∧∧   ⊃―Α     ∪∪0 |||/∪∪
  ∧∧     (  ゜)┌<|( _ ゜)/∪∪∨∧∧  ∧∧
 (  ゜)_/||  ⊃⊃ |  ⊃    (゜  ) (゜  )
 |  ⊃@\| ヾ uuゝ   |||    /⊂ |/⊂ |
  ヾ uuゝ           ∪ ∪     uu ゝ uu ゝ
                | ̄ ̄ ̄|
  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧
 (  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧   )

http://ex.2ch.net/korea/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)